Компания LML, или Lohia Machinery Limited, возвращается на индийский рынок. В 2017 году компания была вынуждена прекратить свою деятельность из-за финансовых проблем. Но вот прошло пять лет, и, похоже, производитель возвращается сразу с тремя новинками.

Ожидается, что новые электробайки LML появятся на рынке во второй половине 2023 года, и это как раз тот удачный для дебюта момент, когда электрический двухколесный транспорт начинает набирать популярность не только в Индии, но и во всей Азии и Европе. 

Флагманской моделью LML станет мотоцикл Moonshot, который может похвастаться неплохой отдачей силовой установки, несколькими режимами езды и хорошей максимальной скоростью в 71 километр в час. Очень недурно для городских условий.

Линейка двухколесного электрического транспорта LML

LML Moonshot 

За чуть меньшие деньги можно приобрести электрический скутер LML Star. На него возлагаются большие надежды, поскольку ему предстоит конкурировать с местными бестеллерами Ola S1 и Ather 450X. Пока что характеристики и цены не раскрываются.

Линейка двухколесного электрического транспорта LML

LML Star 

Младшим в линейке LML выступает велосипед Orion. Особенностью этого велосипеда является установленный GPS для навигации на борту и встроенная в раму батарея. А учитывая общую популярность электробайков, не исключено, что именно Orion станет самым продаваемым транспортным средством LML. Прайс и технические характеристики объявят позже.

Линейка двухколесного электрического транспорта LML

LML Orion