Фирма Rad Power Bikes показала новое семейство электрических велосипедов, ориентированных исключительно на городскую среду. Линейка состоит из трех моделей, каждая из которых удовлетворит требования любого владельца.

Начнем с RadMission, простого, но эффективного городского электровелосипеда. С мотором мощностью 500 Вт и батареей емкостью в 500 Втч RadMission имеет запас хода от 32 до 64 километров при использовании педального ассистента. Он способен развивать максимальную скорость в 32 км/ч. Хотя у него нет полноценной подвески, переключателя скоростей или подставки для ног, тем не менее, он предназначен для городских жителей и пассажиров и включает в себя все самое необходимое для поездки.

Say Hello To Rad Power’s New City-Focused Electric Bike Range
Say Hello To Rad Power’s New City-Focused Electric Bike Range

Более продвинутые RadCity могут стать отличным вариантом для тех, кто ищет большей производительности. Благодаря установленному на ступице двигателю мощностью 750 Вт велосипед сможет преодолевать более сложные участки, чем предыдущая модель. Также здесь имеются полноценные крылья, подвеска, многоскоростная коробка передач и ЖК-экран, чтобы вы могли всегда быть в курсе важной информации.

И, наконец, RadRover 6 Plus, который является топовой моделью в линейке городских электровелосипедов Rad Power. Эта модель с толстыми шинами оснащена дисковыми гидравлическими тормозами, 7-скоростной трансмиссией и двойным дисплеем. Силовая установка такая же как у RadCity.