Один из пользователей Reddit обнаружил во Франции необычный электрокар Tesla Model S, сделанный в стилистике костюма Железного человека – одного из ключевых персонажей комикс-вселенной Marvel.

Как можно заметить, машина серьезно преобразилась. И это не просто какой то декор, кузов действительно изменился. К примеру, здесь абсолютно другие бампер и капот. Они имеют сложный рельеф и имитируют изгибы бронекостюма. По центру расположен треугольный «реактор», который, согласно лору фильмов и комиксов, встроен рядом с сердцем главного героя. Колесные арки, оснащенные фиолетовой подсветкой, расширились, из-за чего оригинальные колеса Tesla начали выглядеть слегка аляповато.


Продать машину быстро, безопасно и дорого – скажешь, так не бывает?
Теперь бывает! Рассказываем о НОВОМ способе получить лучшую цену
за свой автомобиль: ссылка здесь


Tesla Model S в стилистике костюма Железного Человека

Интересно выглядит и корма. Она получила иную крышку багажника и бампер с имитацией выхлопной системы. И все же, стоит отметить, что подобный тюнинг-пакет выглядит ну очень уж вычурно, машина фактически стала антиподом гармоничного внешнего вида. К слову, по количеству различных деталей машина напоминает детище итальяно-мексиканского стартапа Inferno Automobili. Уж не один ли и тот же человек сделал внешний вид этих автомобилей?

Гиперкар Inferno

К слову, в массовом сознании именно директор Tesla Илон Маск ассоциируется с Железным человеком. Их объединяет не только огромное денежное состояние, но и передовые технологические достижения, которые становятся достоянием мира. Интересно, что у Маска было даже камео во второй части фильма Железный человек, где он сыграл самого себя.