Компания Manhart часто делает для автомобилей достаточно экстремальные тюнинги, но в случае с Tesla Model 3 она оказалась более сдержанна. Встречайте – Manhart TM3 510.

Кузов покрашен в черный цвет, по которому разбросаны декоративные полосы, а на бампере появился сплиттер из карбона. Кроме того, здесь есть забавная наклейка, имитирующая решетку радиатора. На этом, по большому счету, отличия заканчиваются.

Manhart TM3 510

Хотя Manhart не стал обновлять минималистичный интерьер Model 3, в компании предлагают модернизацию салона по спецзаказу и улучшенную настройку тормозной системы.

А вот в технической части изменений побольше. Во-первых, здесь изменена подвеска. Автомобиль получил новые пружины от H&R и заниженный клиренс. Кроме того, теперь на седан устанавливаются 21-дюймовые диски Manhart Barracuda.


Продать машину быстро, безопасно и дорого – скажешь, так не бывает?
Теперь бывает! Рассказываем о НОВОМ способе получить лучшую цену
за свой автомобиль: ссылка здесь


Силовая установка тоже была модернизирована. На самой мощной версии Tesla Model 3 Performance два электромотора выдавали 462 лошадиные силы. Manhart TM3 510 может похвастаться уже 513 л.с. и 660 Нм крутящего момента. Батарея осталась прежней, на 82 кВт*ч, однако запас хода не указывается.

Многие модернизации, проводимые Manhart для других марок и моделей, часто включают в себя значительное увеличение производительности силового агрегата. Но серьезно форсировать отдачу электрокара порой не представляется возможным, поскольку автопроизводители блокируют программное обеспечение автомобиля от взлома и внешнего вмешательства.