Известная своими мотоциклами компания Yamaha решила выйти в новый для себя сегмент двухколесного транспорта, представив три электровелосипеда для гор, гравия и города. 

В первую очередь стоит поговорить о Moro 07 – горном электробайке со специальной двойной рамой и мотором Yamaha PW-X3, который является самым маленьким, легким и мощным двигателем для велосипедов на сегодняшний момент. По информации производителя, этот силовой агрегат весит всего 2,75 кг и развивает целых 85 Нм крутящего момента, что позволяет набирать максимальную скорость в 25 км/ч. Электродвигатель работает от батареи емкостью в 500 Вт*ч.

Электровелосипеды Yamaha

Yamaha Moro 07

Электровелосипед для гравийных покрытий получил название Wabash RT. Его рама разработана для обеспечения стабильной и комфортной езды. Компания гарантирует отличную и плавную тягу благодаря электродвигателю PW-ST. Wabash RT оснащен той же батареей, что и Moro 07, а также системой помощи при движении и ЖК-дисплеем, на который выводится вся необходимая информация.


Продать машину быстро, безопасно и дорого – скажешь, так не бывает?
Теперь бывает! Рассказываем о НОВОМ способе получить лучшую цену
за свой автомобиль: ссылка здесь


Электровелосипеды Yamaha

Yamaha Wabash RT

Электровелосипеды Yamaha

Yamaha Crosscore RC

Crosscore RC, созданный как универсальный велосипед для регулярной езды по городу, завершает линейку электрических байков Yamaha. Crosscore оснащен силовой установкой и батареей от Wabash RT, но имеет другой набор передач, который позволяет более комфортабельно передвигаться по городу. Ожидается, что новые электровелосипеды Yamaha поступят в продажу в конце 2022 года. При этом цена на них пока не разглашается.