Китайский концерн Geely постепенно модернизирует модельную линейку своих дочерних подразделений. Так, суббренд Maple представил седан Leaf 60s PRO, который получил ряд улучшений.

Однако не стоит обольщаться, изменения не такие масштабные. Они призваны скорее поддержать интерес к модели, а не привлечь новую аудиторию. К примеру, внешность новинки вообще никак не затронули. Разве что теперь для седана предложат три новых цвета. Салон тоже оставили прежним.

Maple Leaf 60s PRO

По большому счету, электроседан Maple представляет собой бюджетную версию достаточно старой модели Geely Emgrand EV Pro. Машины отличаются бамперами и псевдорешеткой радиатора. Техническая часть здесь тоже другая. Мощность единственного электромотора уменьшилась с 204 до 136 лошадиных сил, а крутящий момент с 240 до 230 Нм. Батарея, впрочем, на те же 52 кВт*ч. Запас хода по устаревшей методике NEDC достигает 415 километров на одной зарядке. К слову, пока что компания не раскрыла характеристики нового Maple Leaf 60s PRO, но ожидается, что он как минимум получит более емкую батарею.


Продать машину быстро, безопасно и дорого – скажешь, так не бывает?
Теперь бывает! Рассказываем о НОВОМ способе получить лучшую цену
за свой автомобиль: ссылка здесь


Полноценная премьера состоится 26 сентября. Тогда же расскажут о всех изменениях в технической начинке и о перспективах модели. Не исключено, что эта машина может попасть и в Россию под брендом Livan, который придет на смену известному у нас Lifan. Появление электромобилей под новой маркой еще июле этого года анонсировал заместитель гендиректора ООО «Лифан Моторс Рус» Кун Шуай.