Компания Veo и американского города Чикаго готовит новый электрический велосипед, который позволит по новому взглянуть на двухколесное транспортное средство для города. Veo Apollo предлагает не только стильный дизайн и современные технологии, но и двухместную компоновку. 

Давайте сразу же дадим слово Кэндису Кси, соучредителю и генеральному директору Veo:

«Apollo был разработан в ответ на результаты опросов велосипедистов, отзывы муниципалитетов и глобальные исследования, которые указывают на огромную потребность в безопасной езде вдвоем и перевозке грузов. Открывая микромобильность для новых велосипедистов и новых типов поездок, мы можем снизить зависимость от автомобилей и помочь городам достичь всех целей по улучшению климата».

Силовая установка состоит из двигателя мощностью в 750 Вт. А ограничение скорости в 24 километра в час позволяет Veo Apollo расходовать энергию наиболее эффективным образом. Запас хода на одной зарядке достигает 72 км. Кроме того, велосипед может выдерживать нагрузку до 181 кг.  


Продать машину быстро, безопасно и дорого – скажешь, так не бывает?
Теперь бывает! Рассказываем о НОВОМ способе получить лучшую цену
за свой автомобиль: ссылка здесь


Veo Introduces The Apollo, An Urban Two-Seater Electric Bike

Нельзя не отметить и богатое оснащение велосипеда Apollo. Так, он комплектуется интеллектуальной системой отображения информации, которая предупреждает водителя об уровне заряда батареи, скорости и даже оснащена навигацией. Также здесь есть Bluetooth-динамик и держатель для телефона. И последнее, но не менее важное: Apollo комплектуется сменными батареями, то есть эксплуатация и ремонт не станут головной болью для владельца.