Компания Porsche готовится представить электрический кроссовер Macan к концу этого года, поэтому предсерийные прототипы модели все чаще замечают в знаменитом Нюрбургринг Нордшляйфе. Наши шпионы заметили два прототипа на трассе, причем один из них имел странные дополнения на кузове.

Больше всего бросаются в глаза надстройки на крыльях, похожие на выпуклые колесные арки, но на этом прототипе они выглядят неуместно. Возможно, в будущем появятся более широкие колеса для более мощных версий.

Мы также заметили несколько специальных ребер, установленных на заднем бампере. Кажется, что это диффузор, однако выглядит он очень кустарно и скорее всего напечатан на 3D-принтере. Эти странные ребра тянутся по всему днищу кроссовера.

Шпионские фото Porsche Macan EV

Другой прототип, показанный на видео, выглядит совершенно обычным. У него все еще сохраняется камуфляж на передней и задней части, и некоторые другие элементы маскировки. Например, фальшивые выхлопные трубы. В остальном же машину даже не пытаются скрывать от глаз фотошпионов.


Продать машину быстро, безопасно и дорого – скажешь, так не бывает?
Теперь бывает! Рассказываем о НОВОМ способе получить лучшую цену
за свой автомобиль: ссылка здесь


Напомним, это первый Porsche, построенный на новой архитектуре Premium Platform Electric (PPE), но ожидается, что он унаследует 800-вольтовую электрическую архитектуру от Taycan, что позволит ему достичь такой же высокой скорости зарядки. Отдача самых мощных версий Macan EV, которые, скорее всего, будут называться Turbo или Turbo S, превысит отметку в 600 лошадиных сил.