Volcon – это компания, которая известна любителям электротранспорта в первую очередь благодаря внедорожному багги Stag UTV и мотоциклу Grunt. Но теперь производитель хочет ворваться и в сегмент электровелосипедов, представив модель Brat.

В последние годы популярность педальных электробайков серьезно возросла, но Brat не просто велосипед, а настоящий всепроходимец, который установит новую планку в сегменте двухколесных внедорожников. Как уверяют в Volcon, он построен по схожей с мотоциклами схеме и получил некоторые компоненты, свойственные более крупным моделям Volcon. Например, здесь есть характерная рама, напоминающая мотоциклетную.

The Volcon Brat Storms Into The E-Bike Segment With Rugged Performance

Давайте дадим слово генеральному директору Volcon Джордану Дэвису:

«Хотя наш бренд был построен на преодолении бездорожья, мы питаем страсть ко всему высокопроизводительному, и Brat отвечает нашим ожиданиям. Мы стремились выйти на рынок не только с высокопроизводительной машиной, но и со стильным велосипедом. Рынок электронных велосипедов перенасыщен похожими продуктами, и мы считаем, что Brat выделяется из толпы как внешним видом, так и производительностью».


Продать машину быстро, безопасно и дорого – скажешь, так не бывает?
Теперь бывает! Рассказываем о НОВОМ способе получить лучшую цену
за свой автомобиль: ссылка здесь


The Volcon Brat Storms Into The E-Bike Segment With Rugged Performance
The Volcon Brat Storms Into The E-Bike Segment With Rugged Performance

Чтобы справиться с любыми задачами – от поездок по бездорожью до передвижения по городским улицам, Brat может похвастаться четырьмя режимами езды, которые меняют усилие на педалях. Кроме того, компания Volcon утверждает, что Brat может преодолеть расстояние в 112 километров на одной зарядке. При использовании обычной бытовой розетки 48-вольтовая батарея Brat пополнится за шесть-семь часов. Максимальная скорость достигает 45 километров в час. Цены пока еще не раскрыты, но Brat пообещали сделать дешевле прямых конкурентов. Поставки дилерам запланированы на ноябрь этого года.