Китайская компания Feifan, принадлежащая корпорации SAIC, готовит вывести на рынок электрический седан F7, который станет флагманом бренда и будет бороться за покупателей в новой рыночной нише.

Новинку постарались сделать в достаточно популярном сейчас минималистичном стиле. Спереди автомобиль имеет характерные узкие фары, напоминающие таковые у моделей NIO. Корма тоже не сможет удивить чем-то оригинальным. Здесь установлены уже стандартные для отрасли монофонари. Габариты: 5 000 мм в длину, 1 953 в в высоту и 1 494 в ширину. Колесная база – 3 000 мм. Благодаря такому расстоянию между осями машина обещает быть очень просторной. 

Feifan F7
Feifan F7

Силовая установка может быть как одно-, так и двухмоторной. В первом случае электромотор располагается на задней оси и выдает 340 лошадиных сил. Во втором варианте отдача увеличивается до 544 л.с. Снаряженная масса – 2180 килограмм. Быстросъемная батарея имеет емкость в 90 кВт*ч, однако запас хода на одной зарядке пока не раскрывается.

Feifan R7


Продать машину быстро, безопасно и дорого – скажешь, так не бывает?
Теперь бывает! Рассказываем о НОВОМ способе получить лучшую цену
за свой автомобиль: ссылка здесь


Marvel R
Marvel R
R Auto ER6 Black Samurai
R Auto ER6 Black Samurai

Напомним, что Feifan создан в начале этого года в качестве замены R Auto, так как люди путали электрические модели этой марки с машинами материнского бренда Roewe. По задумке, Feifan должен внести ясность в структуру корпорации SAIC, и четко отделить электрическое направление от бензинового и гибридного. Сегодня в модельном ряду Feifan находятся седан ER6 и кроссовер Marvel R, доставшиеся от R Auto. К ним скоро добавится купеобразный кроссовер R7, дебютировавший в апреле этого года. Это первая оригинальная разработка Feifan.