Для многих детей 90-х компания Razor может быть знакома по стильным самокатам. Однако ничто не стоит на месте и производитель решил создать двухколесное транспортное средство на батарейках.

Его последняя разработка называется EcoSmart. Это грузовой электросамокат, способный перевозить двух взрослых и багаж. Однако у модели отсутствует какая-либо подвеска. То есть Razor EcoSmart предназначен для эксплуатации исключительно на ровных дорогах.

Razor Introduces The EcoSmart Cargo Electric Scooter For Grown-Ups

Электродвигатель EcoSmart мощностью в 1,36 л.с. расположен по центру. Он приводит в движение заднее колесо при помощи цепи. Решение, которое можно встретить скорее на велосипедах, так как производители электросамокатов чаще всего устанавливают силовой агрегат прямо на заднюю ось. Максимальная скорость Razor EcoSmart достигает 32 км/ч. Запас хода на одной зарядке составит примерно 26 километров.

Razor Introduces The EcoSmart Cargo Electric Scooter For Grown-Ups

В оснащение электросамоката входят 16-дюймовые колеса с толстыми шинами, частично компенсирующими отсутствие подвески, бортовой дисплей, отображающий скорость и запас хода, а также светодиодная оптика, которая обеспечивает отличную видимость в темное время суток.


Продать машину быстро, безопасно и дорого – скажешь, так не бывает?
Теперь бывает! Рассказываем о НОВОМ способе получить лучшую цену
за свой автомобиль: ссылка здесь


Цена на Razor EcoSmart составляет 1099 долларов. По сравнению с прямыми конкурентами это достаточно привлекательный прайс, так как он несколько ниже, чем у большинства менее известных самокатов. Очень приятно, что производитель не завышает цену из-за своего достаточно громкого имени.