Ford представил обновленный Mustang Mach-E для Европы. Он получил более богатое оснащение в стандартной комплектации, изменения в экстерьере и другие менее значительные улучшения.

Теперь электрокар стандартно оснащается интеллектуальным круиз-контролем 2.0. Эта система может регулировать скорость автомобиля не только в соответствии с ограничениями скорости, изначально прописанными в навигационной системе, но и с учетом предстоящих поворотов и разворотов. Круиз-контроль использует информацию, собранную камерой переднего вида, и объединяет ее с данными навигационной системы.

Ford Mustang Mach-E (Европейская спецификация)

Кроме того, отныне для кроссовера доступен новый уровень отделки Premium, который доступен как для моноприводной, так и для полноприводной версии. Он получил 19-дюймовые колеса, адаптивные светодиодные фары с функцией автоматического включения дальнего света, электропривод сидений водителя и пассажира, а также красные тормозные суппорты в сочетании с черными декоративными элементами на кузове. Помимо прочего, доступны новые цвета кузова Vapor Blue и Carbonized Gray, а также два новых дизайна колес.


Продать машину быстро, безопасно и дорого – скажешь, так не бывает?
Теперь бывает! Рассказываем о НОВОМ способе получить лучшую цену
за свой автомобиль: ссылка здесь


Изменены и некоторые другие показатели. Заднеприводные и полноприводные версии, оснащенные батареей на 91 кВт*ч, теперь могут буксировать куда более тяжелые прицепы весом в 1 500 кг, что на 500 кг больше, чем раньше. 

Автопроизводитель, похоже, очень доволен результатами Mustang Mach-E на европейском рынке. На сегодняшний день продажи электрокара превосходят показатели бензинового купе Mustang в соотношении восемь к одному. Что еще более важно, около 80 процентов покупателей Mustang Mach-E перешли с автомобилей других марок.