Китайская компания NIU очень хорошо известна в Китае и некоторых странах Европы благодаря недорогим и доступным электрическим байкам. Теперь же производитель продемонстрировал новое семейство SQi, которое имеет велосипедные педали.

Сейчас одним из основных электромотоциклов бренда можно назвать RQi. И он считается полноценным мотоциклом, в то время, как новый SQi представляет собой смесь мотоцикла и велосипеда. Именно расплывчатая классификация новинки позволяет ездить на ней без прав.

The NIU SQi Is A Confusing But Interesting Electric Two Wheeler

Тем не менее, чтобы не было проблем со стороны властей, SQi соответствует правилам и нормам, которые регулируют двухколесный электротранспорт. Так, его 400-ваттный электродвигатель способен разгонять конструкцию до максимальных 25 километров в час. Батарей две на выбор: на 20 или 24 Ач, позволяющих проезжать 64 и 76 километров соответственно. Приобрести NIU SQi в базовой комплектации можно за 8 999 юаней (78 тысяч рублей). В топовом исполнении за него придется выложить уже 9 599 юаней (84 тысячи рублей).


Продать машину быстро, безопасно и дорого – скажешь, так не бывает?
Теперь бывает! Рассказываем о НОВОМ способе получить лучшую цену
за свой автомобиль: ссылка здесь


Niutron NV

Напомним, что в январе этого года Niu объявил о создании автомобильного бренда Niutron. Первой моделью марки станет батарейный кроссовер NV, чем-то напоминающий смесь Land Rover Defender и Ford Bronco. Он будет доступен с двумя видами силовой установки: электрической и последовательно-гибридной.