Дилерская сеть Авилон раскрыла цены на три модели нового электрического бренда Evolute родом из Липецка. Прайсы указаны без учета государственных скидок, которые распространяются при покупке батарейного транспорта в кредит.

Всего на сайте дилера доступно три модели: седан i-PRO, кроссовер i-JOY и минивэн i-VAN. Если первые две модели давно рассекретили, то i-VAN еще не показывался на публике, но мы точно знаем, что это перелицованный Dongfeng LingZhi EV образца 2020 года. 


Продать машину быстро, безопасно и дорого – скажешь, так не бывает?
Теперь бывает! Рассказываем о НОВОМ способе получить лучшую цену
за свой автомобиль: ссылка здесь


А теперь давайте пробежимся по ценам. Так, за седан i-PRO со 163-сильным электромотором придется выложить 2 990 000 рублей. С учетом субсидий цена может снизиться до 1 975 000 рублей. Согласитесь, это уже на уровне бензиновой Lada Vesta у некоторых особо жадных дилеров.

Evolute i-PRO

Кроссовер i-JOY и минивэн i-VAN стоят одинаково – 3 490 000 рублей. Эту цифру можно сбить до 2 565 000 рублей. Вседорожник оснащается электромотором на передней оси, который выдает 176 лошадиных сил. У минивэна же двигатель установлен сзади, его отдача составляет 122 л.с.

Evolute I-Joy
Evolute I-JOY

Что интересно, на сайте Авилона уже указано количество доступных машин. Например, седан i-PRO сейчас доступен в количестве 180 единиц, кроссоверов i-JOY всего 91 экземпляр, а минивэнов i-VAN – 15 штук.