Наша редакция постоянно следит за развитием электрических велосипедов. Недавно мы даже протестировали модели Schindelhauer Oskar и Schindelhauer Arthur. Сегодня же мы познакомим вас с новым творением техасской компании Mod Bikes – трехколесным Easy SideCar.

Наверняка многие наши читатели даже не догадывались, что велосипеды могут быть с так называемой «люлькой». Тем не менее, такие все же существуют, и Easy SideCar один из их представителей. При его создании американцы вдохновлялись военными велосипедами, что отразилось не только на внешнем виде, но и на доступной цветовой гамме, состоящей из армейского зеленого и угольно-черного цветов. Особой гордостью можно назвать 24-дюймовые колеса с шинами шириной в три дюйма. Таким образом, даже езда по не самым лучшим дорогам может быть очень мягкой.

Mod Bikes’ Easy SideCar Is A Modern Take On The Classic Three-Wheeler

Easy SideCar оснащен одним электромотором, отдача которого достигает 1,02 л.с. Кратковременно мощность можно увеличить до 1,4 л.с. Силовой агрегат способен разгонять велосипед до максимальной скорости в 45 км/ч, хотя компания рекомендует не превышать отметку в 16 километров в час. Что касается батареи, то ее емкость составляет 15 Ач, позволяя велосипеду проехать до 72 км на одной зарядке.

Mod Bikes’ Easy SideCar Is A Modern Take On The Classic Three-Wheeler

Кстати говоря, Easy SideCar может перевозить 54 килограмма груза на коляске, что вполне достаточно для детей, домашних животных и легких взрослых людей. Кроме того, задний багажник велосипеда может вместить еще 25 килограммов груза, позволяя разместить все ваше снаряжение для кемпинга и пикника на природе.


Продать машину быстро, безопасно и дорого – скажешь, так не бывает?
Теперь бывает! Рассказываем о НОВОМ способе получить лучшую цену
за свой автомобиль: ссылка здесь


Общая масса Easy SideCar составляет 69,6 кг. К счастью, батарея съемная, то есть вам не придется таскать сам велосипед к розетке, чтобы подзарядить. Другие особенности Easy SideCar включают в себя гидравлические тормоза, светодиодную светотехнику и виртуальную приборную панель на руле. За этот электрический велосипед придется выложить порядка 4 190 долларов.