Осталось чуть меньше недели до открытия автосалона в Детройте. И, похоже, Chrysler готовит для него крутую новинку. Надпись на новом тизере от автопроизводителя гласит, что Chrysler «привнесет мощь в 2023 году». 

Пока что мы не знаем природу этой «мощи». Вполне вероятно, что нам покажут бензиновый седан Chrysler 300 Hellcat, но не исключается и дебют спортивной версии кроссовера Airflow EV. В любом случае мы все узнаем во время пресс-конференции 13 сентября.

Chrysler Airflow Concept

Напомним, что концепт электрического вседорожника Chrysler Airflow дебютировал в начале 2022 года на выставке Consumer Electronics Show. Обновленная версия концепта дебютировала в апреле, получив черную внешность с незначительными визуальными изменениями. Силовая установка из двух электромоторов выдает порядка 400 лошадиных сил.

Chrysler Airflow Graphite Concept

Airflow поступит в продажу примерно в 2025 году и станет первым электромобилем Chrysler. Учитывая новый тизер, который предвещает нам что-то интересное в 2023 году, нельзя исключать, что производитель намекает на демонстрацию серийной версии Airflow EV или спортивное исполнение этой модели.


Продать машину быстро, безопасно и дорого – скажешь, так не бывает?
Теперь бывает! Рассказываем о НОВОМ способе получить лучшую цену
за свой автомобиль: ссылка здесь


Впрочем, как мы уже упоминали выше, нельзя исключать и появление бензинового Chrysler 300 Hellcat. Он может стать последним Chrysler с ДВС. И это будет вполне в рамках стратегии альянса Stellantis. Тот же Dodge хочет громко попрощаться с бензиновыми моделями, выпустив целую вереницу спецверсий.