В настоящее время компания Jeep разрабатывает новый компактный кроссовер, который расположится на ступень ниже и без того небольшого Renegade. Мы пока не знаем название автомобиля, но есть предположение, что американцы возродят для него название Jeepster. Впрочем, ждать подробностей осталось недолго, ведь модель скорее всего дебютирует на мероприятии 4xe Day, которое состоится 8 сентября.

На шпионских снимках новинка напоминает смесь Cherokee и Renegade. Здесь достаточно типичная для бренда светотехника и легендарная решетка радиатора, в которой безошибочно узнается стиль марки. Впрочем, решетка радиатора может оказаться глухим декоративным элементом, так как машина получит и электрическую версию.

Шпионские фото компактного электромобиля Jeep

Изображений интерьера, к большому сожалению, пока очень мало. На прошлых фотографиях можно было заметить большой сенсорный экран в салоне и физические кнопки климат-контроля.


Продать машину быстро, безопасно и дорого – скажешь, так не бывает?
Теперь бывает! Рассказываем о НОВОМ способе получить лучшую цену
за свой автомобиль: ссылка здесь


Маленький Jeep построен на платформе e-CMP от PSA Group, которую уже используют модели Citroën, Opel и Peugeot. Версия с ДВС, вероятно, оснастят тем же 1,2-литровым турбированным двигателем, который используют компактные кроссоверы от этих производителей. Естественно ожидается и электрическое исполнение. Скорее всего силовую установку возьмут от Opel Mokka и Peugeot 2008. Она состоит из одного электромотора на передней оси, развивающего 136 лошадиных сил. Батарея же будет иметь емкость в 50 кВт*ч.