Мир высокопроизводительных горных электровелосипедов становится все больше и больше, а современные технологии становятся все доступнее и распространеннее, поэтому электробайки теперь может позволить чуть ли не любой желающий. Впрочем, есть и особые представители, как наш сегодняшний герой FREY Beast, получивший самые передовые решения и достаточно мощный электромотор.

Ранее компания уже вышла в сегмент туристических велосипедов с моделью Runner. При розничной цене в 2 580 долларов США, Runner, несомненно, больше придется по вкусу тем, кто не горит желанием передвигаться по бездорожью. Beast в этом плане полная противоположность, для которого не страшны ни горы, ни крутые склоны.

FREY Introduces Beast Electric Mountain Bike Packed With Upmarket Features

Если перейти непосредственно к техническим деталям, то Beast спроектирован с применением самых современных технологий, и геометрия его рамы наглядно это демонстрирует. Рама изготовлена из углеродного волокна и алюминия. Кроме того, Beast имеет конфигурацию mullet, то есть 29-дюймовое переднее колесо для легкого преодоления неровностей и препятствий, и 27,5-дюймовое заднее колесо, что делает его немного проворнее при выходе из поворотов на скорости.

FREY Introduces Beast Electric Mountain Bike Packed With Upmarket Features

Силовая установка Beast состоит из электромотора Bafang, установленного на педальном узле. Мощность двигателя составляет 1800 ватт, то есть около 2,45 лошадиных сил, что позволит без труда преодолевать самые крутые подъемы, сохраняя велосипедисту силы. Работает мотор с батареей емкостью в 1,47 кВт*ч, встроенной в нижнюю часть велосипеда. По информации производителя, на одной зарядке велосипед сможет преодолеть до 120 километров, однако это в идеальных условиях при езде по ровной прямой.


Продать машину быстро, безопасно и дорого – скажешь, так не бывает?
Теперь бывает! Рассказываем о НОВОМ способе получить лучшую цену
за свой автомобиль: ссылка здесь


Помимо силовой установки, Beast имеет множество других привлекательных деталей. Он оснащен вилкой RockShox Lyric RC и витой пружиной Super Deluxe сзади. Ход подвески составляет 160 мм с каждой стороны. Кроме того, пара первоклассных гидравлических тормозов Magura обеспечивают превосходное торможение. Кроме того, трансмиссия SRAM GX Eagle обеспечивает точное и четкое переключение передач. О ценах пока не сообщается.