Весной этого года шведская компания Polestar обновила программное обеспечение Polestar 2, которое привнесло множество улучшений в функционал машины. Внешний вид, однако, остался без изменений, но, похоже, автопроизводитель все-таки готовит фейслифтинг для лифтбека. Новая порция шпионских фотографий, полученных нами, демонстрирует прототип рестайлингового электрокара с минимальным количеством камуфляжа.

Наши шпионы смогли запечатлеть его в австрийских Альпах, где он проходил предсерийные испытания на дорогах общего пользования. Передняя часть кузова замаскирована, и мы предполагаем, что Polestar внедрит для модели новый дизайн псевдорешетки радиатора. Могут быть и другие изменения переднего бампера, но об этом говорить пока рано.

Шпионские фото фейслифтингового Polestar 2

В США Polestar 2 доступен по стартовой цене в 48 400 долларов за версию с одним двигателем. Двухмоторное исполнение стоит уже 51 900 долларов. В зависимости от рынка, Polestar 2 теперь можно заказать с модернизированным тепловым насосом, предназначенным для лучшей работы в холодную погоду, новыми вариантами дизайна экстерьера, новыми колесами, новыми цветами и более совершенным датчиком качества воздуха.


Продать машину быстро, безопасно и дорого – скажешь, так не бывает?
Теперь бывает! Рассказываем о НОВОМ способе получить лучшую цену
за свой автомобиль: ссылка здесь


Что важно, вместе с рестайлингом компания может модернизировать и техническую часть. Но информации об этом пока что нет. Сегодня самый мощный Polestar 2 выдает 476 лошадиных сил. Разгон до сотни происходит за 4,4 секунды.