Согласно новому материалу, опубликованному изданием Teslarati, по крайней мере один из прототипов Tesla Cybertruck не имеет кондиционера. Изначально видеоролик, подтверждающий эти слухи, появился в одной из социальных сетей Джека Гриффитса Гаража, но с тех пор пост был удален. 

В удаленном видеоролике можно услышать, как один из пассажиров электрического пикапа говорит, что кондиционер был бы не лишним. Другой пассажир шутит, что внутри Cybertruck 68 градусов по Фаренгейту, хотя кто-то отвечает, что скорее 86 градусов. А вскоре водитель приближается к сенсорному экрану Cybertruck и затем говорит, что в нем нет кондиционера.


Продать машину быстро, безопасно и дорого – скажешь, так не бывает?
Теперь бывает! Рассказываем о НОВОМ способе получить лучшую цену
за свой автомобиль: ссылка здесь


Возможно, это просто прототипы, которые еще не имеют такого функционала. Есть также вероятность, что водитель просто не знал, как его включить. Видео очень короткое, и мы не знаем, что происходит после того, как водитель пытается включить кондиционер. Впрочем, мы не удивимся, если в начальных комплектациях электропикапа действительно нет никакого кондиционера. В теории это можно объяснить желанием компании удержать адекватную цену на модель.

Напомним, генеральный директор Tesla Илон Маск подтвердил, что Cybertruck появится в 2023 году, а также отметил, что технические характеристики и цена изменятся по сравнению с ранее заявленными. Но давайте приведем цитату самого Маска:

«С тех пор многое изменилось, поэтому технические характеристики и цены будут другими. Мне не хотелось бы сообщать плохие новости. Но я думаю, что невозможно предугадать инфляцию, которую мы наблюдаем, и различные проблемы».