Экс-британский бренд MG, ныне находящийся под крылом китайской государственной корпорации SAIC, представил новую версию MG Mulan с полноприводной силовой установкой.

Внешность MG Mulan не изменилась, машина выполнена в новой корпоративной стилистике. Передок машины получил достаточно агрессивные фары и стильный бампер с несколькими «ноздрями». Сзади кроссовер отличается узкой светотехникой, тянущейся по всей багажной двери. Среди прочего производитель обещает оснастить Mulan автопилотом третьего уровня. Для полноприводной версии экстерьер было решено не трогать, да и откровенно говоря, электрокар и без того имеет достаточно спортивный облик.

MG Mulan
MG Mulan
MG Mulan
MG Mulan

По размерам автомобиль находится примерно на уровне Volkswagen ID.3, его длина составляет 4 287 мм, ширина – 1 835 мм, а высота – всего 1 504 мм. По словам представителей MG, пятидверный хэтчбек предлагает удобный и просторный салон, в котором достаточно места для семьи из пяти человек. Малой высотой автомобиль обязан своей особо плоской батарее толщиной всего 110 мм. Горизонтально расположенные ячейки обеспечивают так называемой батарее One Pack преимущество с точки зрения внутреннего пространства, веса и безопасности.


Продать машину быстро, безопасно и дорого – скажешь, так не бывает?
Теперь бывает! Рассказываем о НОВОМ способе получить лучшую цену
за свой автомобиль: ссылка здесь


Единственные изменения, которые произошли с машиной, скрываются в технической части. Если раньше MG Mulan комплектовался одним электромотором мощностью в 170-204 лошадиные силы, то сейчас композицию дополняет еще один двигатель на передней оси. Суммарная отдача достигает 449 л.с. и 600 Нм крутящего момента. Разгон до сотни составляет 3,8 секунды. Благодаря батарее на 64 кВт*ч, на одной батарее вполне реально проехать 520 км по методике CLTC.