Пока компания DeLorean демонстрировала свой Alpha5 на выставке в Пеббл-Бич, в расположенном неподалеку DeLorean House были представлены еще два интересных концепта. Alpha5 Plasmatail 2024 и Omega 2040 предлагают взглянуть на то, что произойдет с маркой в ближайшем будущем.

Alpha5 Plasmatail – это, по сути, разновидность обычного Alpha5 с очень редким кузовом Shootimg brake. Производство модели запланировано на 2024 год. Оба автомобиля семейства Alpha5 практически не отличаются в технической части, поэтому можно ожидать унификацию силовой установки.

DeLorean Alpha5 Plasmatail Concept

Что касается Omega 2040, то ее в производство не пустят. Как уверяют в компании, концепт отражает следующее поколение дизайна DeLorean. Учитывая, что нынешнее поколение DeLorean еще не поступило в производство, заглядывать в 2040 год довольно смелый шаг. Корнями экстерьер машины уходит в автомобили, используемые в гонках Baja.

DeLorean Omega Concept 2040

Также DeLorean показал и уже демонстрировавшиеся ранее концептуальные автомобили Alpha2, Alpha3 и Alpha4. Напомним, что эти концепты демонстрируют как мог бы развиваться DeLorean, если бы компания не обанкротилась. Однако эти концепт-кары были представлены в формате масштабных моделей, в то время как Plasmatail и Omega демонстрировались в натуральную величину.


Продать машину быстро, безопасно и дорого – скажешь, так не бывает?
Теперь бывает! Рассказываем о НОВОМ способе получить лучшую цену
за свой автомобиль: ссылка здесь


Как уже было сказано, DeLorean подтвердил, что Alpha5 Plasmatail поступит в производство вместе с купе в 2024 году, но другие подробности, такие как цена или общий тираж, пока не сообщаются.