В компании Fisker заявили, что могут пересмотреть объемы производства кроссовера Ocean в сторону увеличения. Все из-за повышенного внимания к модели со стороны потенциальных покупателей, которые оставляют все больше предзаказов.

Fisker Ocean в приветственной комплектации One, выпущенной ограниченным тиражом в 5 000 единиц, распродали менее чем за 30 дней. А на версии Sport и Ultra, заказы на которые были открыты несколько дней назад, уже выделена вся производственная партия 2023 года.

В целом, количество предзаказов на электромобиль достигло 58 000 единиц, а к концу года ожидается достижение планки в 80 тысяч. Даже сам Хенрих Фискер отметил, что повышенное внимание к внедорожнику его почти смущает.

2023 Fisker Ocean vista frontale di guida esterna

Но давайте дадим слово самому боссу Fisker:

«Мы работаем вместе с нашим партнером Magna над увеличением производства и удовлетворением спроса. Мы очень сосредоточены на всех направлениях для достижения этой цели, и мы также рассматриваем возможность начала производства в США, а также увеличение выпуска на австрийском заводе в Граце, где мы официально начнем сборку Ocean 17 ноября».


Продать машину быстро, безопасно и дорого – скажешь, так не бывает?
Теперь бывает! Рассказываем о НОВОМ способе получить лучшую цену
за свой автомобиль: ссылка здесь


Тем временем компания работает и над другими моделями. Например, в разработке компактный электрокар Fisker Pear. Он появится в 2024 году и получит ценник в размере 30 000 евро, а производить его планируют на одном из предприятий тайваньской компании Foxconn.

 

Галерея: Fisker Ocean