Молодой китайский бренд Hycan продемонстрировал фотографии нового электрического седана A06. Главным преимуществом новинки станут большие размеры, благодаря которым можно будет с комфортом разместиться на любом месте.

Отметим, что автомобиль получил достаточно неплохой экстерьер. Передние бумерангообразные фары напоминают таковые у концептуального шведского Polestar Precept. Корма же сделана минималистичной, даже фонари выполнены в виде узкой светодиодной полосы и вряд-ли кому то врежутся в память. Габариты: 4 965 мм в длину, 1 920 мм в ширину и 1 520 мм в высоту. Колесная база – 2 850 мм.

Hycan A06

Стоит отметить, что компания Hycan ранее была совместным предприятием NIO и GAC, однако NIO в конечном итоге вышел из СП, посчитав его не особо перспективным и сосредоточившись на своих проектах. Поэтому логично, что во всех моделях используются технологии от GAC, а если точнее, то от его дочернего подразделения GAC Aion.


Продать машину быстро, безопасно и дорого – скажешь, так не бывает?
Теперь бывает! Рассказываем о НОВОМ способе получить лучшую цену
за свой автомобиль: ссылка здесь


Похоже, в основе Hycan A06 лежит платформа и агрегаты от GAC Aion S Plus. A06 имеет исключительно передний привод и два электромотора на выбор: на 183 или 217 лошадиных сил. В обоих случаях максимальная скорость будет ограничена на отметке в 160 км/ч. Емкость батареи не раскрывается, но известно, что седан сможет преодолевать порядка 500 километров на одной зарядке. Живой дебют Hycan A06 запланирован 18 ноября на автосалоне в Гуанчжоу.