Китайской-немецкое СП Smart представило электрический кроссовер Smart #1, прокачанный специалистами Brabus. Изменения коснулись не только внешнего вида и интерьера, но и технической части.

В первую очередь стоит отметить, что машину покрасили в уникальный цвет и добавили красные декоративные элементы по всему кузову. Кроме того, зеркала заднего вида и крыша полностью покрашены в красный. Еще здесь установлены новые колесные диски, а на передке появились «ноздри». 

В салоне практически ничего не изменилось. Однако сиденья, передняя панель и некоторые детали интерьера получили красную прострочку, а на руле и подголовниках сидений появился логотип Brabus.

Smart #1 Brabus
Smart #1 Brabus
Smart #1 Brabus
Smart #1 Brabus

Но самое интересное скрывается в силовой установке. Благодаря специалистам Brabus теперь здесь стоит не один 272-сильный электромотор, а целых два двигателя, суммарно развивающих 428 л.с. Таким образом, разгон до первой сотни уменьшился с 6,7 секунд до 3,7. Максимальная скорость, впрочем, скорее всего останется ограниченной электроникой на отметке в 180 км/ч. Емкость батареи не раскрывается, но почти наверняка можно сказать, что ее оставят той же, на 66 кВт*ч, а запас хода составит порядка 500 км.


Продать машину быстро, безопасно и дорого – скажешь, так не бывает?
Теперь бывает! Рассказываем о НОВОМ способе получить лучшую цену
за свой автомобиль: ссылка здесь


К слову, недавно в Китае заметили закамуфлированный прототип будущей модели от Smart. По нашей информации, этот хетчбэк может получить название #2 и также будет базироваться на платформе Geely SEA, а в качестве силовой установки установят один электромотор на 320 сил.

Галерея: Smart #1 Brabus