Молодой китайский автопроизводитель Hechuang Motors создан благодаря совместным усилиям известных китайских компаний NIO и GAC. Однако с самого своего основания бренд смог освоить только две модели на своем конвейере. Теперь же Hechuang тизерит внешность первого седана марки.

Стоит отметить, что Hechuang Motors выпускает автомобили под названием Hycan. Поэтому и будущая новинка именуется как Hycan A06. Если судить по представленным тизерам, то может создаться впечатление, будто машину создавали с оглядкой на Tesla Model 3. И действительно, общий образ, если не считать купеобразный силуэт, очень напоминает американский седан. Особенно это заметно в передней части модели, которая получила характерный «клюв». 

Hycan A06
Hycan A06
Hycan A06
Hycan A06

К сожалению, о технических характеристиках и о дате выхода модели автопроизводитель пока не распространяется, но можно ожидать, что дебют произойдет до конца этого года. Пока что линейка Hechuang Motors состоит из двух кроссоверов: Z03 и 007. По сути, оба электрокара представляют собой видоизмененные модели GAC Aion. Например, Z03 создан из Aion Y, а Hycan 007 всего лишь более облагороженная версия Aion LX.

Не исключено, что грядущий Hycan A06 тоже будет представлять собой одну из моделей GAC Aion с измененным экстерьером. На эту роль, к слову, отлично подходит Aion S Plus. Его силовая установка состоит из одного электромотора на 204 лошадиные силы и 350 Нм момента. Ёмкость литий-ионной батареи производства CATL составляет 58 кВт*ч, с которой он может проезжать 510 км на одной зарядке по устаревшей методике NEDC.