General Motors стремится сделать владение электромобилем доступным для всех. В рамках этой политики компания запустила уникальную платформу EV Live, которая позволяет всем пользователям пообщаться со специалистами по электромобилям совершенно бесплатно в онлайн-режиме.

Как это все работает? EV Live дает возможность любому человеку связаться со специалистом по электромобилям с любого мобильного или десктопного устройства, подключенного к Интернету. Специалисты ответят на все ваши вопросы в режиме реального времени и могут даже провести виртуальные экскурсии по студии EV Live. Помимо советов и рекомендаций, вам могут помочь в установке домашнего зарядного устройства.

Дадим слово вице-президенту GM по EV Ecosystem Хоссу Хассани:

«Устранение распространенных заблуждений об электромобилях ускорит их повсеместное внедрение. Мы увидели необходимость в доступных, достоверных и увлекательных источниках информации, которые помогут потребителям принять электрокары и оценить их многочисленные преимущества. С помощью EV Live мы упрощаем получение информации о возможностях электромобилей. Независимо от того, любопытны вы или скептически настроены, являетесь опытным владельцем или совсем новичком, эксперты EV Live готовы помочь вам.

GM хочет стать компанией, которая пересадит всех на электромобили, и мы понимаем, что автомобили – это только часть уравнения. Для того чтобы сделать наше электрическое будущее реальностью, нам также необходима доступная и беспрепятственная инфраструктура и убедительное образование».

EV Live также поможет подготовить дилеров GM, сотрудников, автопарки и коммерческих клиентов, коммунальные службы и сторонних партнеров к грамотной эксплуатации электромобилей.