Serial 1 – это отдельная независимая компания, принадлежащая знаменитому Harley-Davidson и ведущая деятельность уже два года. Производитель сконцетрирован на сборке и продаже электрических велосипедов. За свой элегантный внешний вид и отличную конструкцию, электробайки первого поколения получали только восторженные отзывы от своих владельцев.

А теперь пришло время представить и второе поколение электрических велосипедов. По сути, это все те же Mosh/CTY, Rush/CTY, Rush/CTY Step Thru и Mosh/Tribute, но теперь они оснащены уникальной технологией Google Cloud, что очень сильно может отразиться на поездках, давая повод компании называть их электрическими велосипедами второго поколения.

Harley-Davidson Introduces Second Generation Serial 1 E-Bikes

Среди прочих преимуществ, которые дает технология Google, можно назвать возможность отслеживать свои поездки, а также «существенно повысить безопасность и надежность передвижения».

Помимо многочисленных IOT-функций, которые технология Google Cloud привносит в модельный ряд Serial 1, она также гарантирует, что владелец всегда сможет оставаться на связи со своим велосипедом, благодаря подключению к своему смартфону через Bluetooth.

Harley-Davidson Introduces Second Generation Serial 1 E-Bikes

Напомним, производитель электрических велосипедов Serial 1 начал свою деятельность в октябре 2020 года. Тогда материнский Harley-Davidson обещал совершить революцию в этом сегменте. В настоящее время в модельный ряд Serial 1 входят четыре велосипеда с общим 250-ваттным электромотором. Цена варьируется от 3 399 до 4 999 долларов США. Модель Mosh/Cty предназначена для города, в то время, как Rush/Cty адресован любителям поездить в горах (он доступен в трех модификациях). За исключением Rush/Cty Speed, который способен развивать максимальную скорость в 45 км/ч, электрические велосипеды Serial 1 рассчитаны на максимальную скорость в 30 км/ч.