Chevrolet наконец-то вновь запустил производство электрических компактов Bolt EUV и Bolt EV, и даже анонсировал появление версий нового модельного года.Причем для Bolt EUV предусмотрен новый стайлинг-пакет.

Согласно официальной информации, Bolt EUV Redline Edition 2023 модельного года получит черную кожаную обивку с красной прострочкой, 17-дюймовые колесные диски, окрашенные в черный цвет с красными элементами, красный декор на наружных зеркалах, а также эксклюзивный красно-черный значок Bolt EUV сзади. Техническая часть, по всей видимости, не изменилась, а о ценах никакой официальной информации пока нет. Bolt EUV Redline Edition будет доступен в США, Канаде и Корее.

Chevrolet Bolt EUV Redline Edition
Chevrolet Bolt EUV Redline Edition

В скором времени у Chevrolet появятся и другие достаточно компактные электрокары. Например, Chevrolet Equinox EV. Автомобиль дебютирует на рынке в двух версиях: LT и RS. Судя по всему, RS представляет собой «оспортивленный» вариант с характерным декором под карбон. В свою очередь, LT выполнен в более простой стилистике, без характерных вычурных элементов. Вполне вероятно, что RS окажется значительно дороже комплектации начального уровня, но при этом получит улучшенные характеристики.

Как и все современные электрические новинки от GM, в основе Equinox EV лежит платформа Ultium. Однако конкретные параметры пока не раскрыты. Известно лишь, что запас хода может достичь 483 километров. Рыночный дебют должен состояться в 2023 году, причем цена на новинку станет одной из самых низких в сегменте.

Галерея: Chevrolet Bolt EUV Redline Edition