General Motors продолжает выпускать серию юмористических реклам, в которых акцент ставится на электромобили. В этот раз представитель бренда, баскетболист Леброн Джеймс под одобрительные взгляды десятков "реальных" крабов демонстрирует возможности режима CrabWalk на своём Hummer EV.

Реклама начинается с одинокого желтого краба, карабкающегося по скале, а на заднем плане из моря выходят тысячи красных крабов. Начинает играть песня Get Ur Freak On Мисси Эллиотт. Ракообразные прибывают в город и движутся в неизвестном направлении.

GMC Hummer EV

Стадо проходит через торговый район, и оказалось шокировано, увидев, как официант приносит на стол двухъярусную башню из варёных креветок. Впрочем, крабы продолжают движение и переплывают бассейн.

Наконец, ракообразные добираются до Hummer EV. В этот момент Леброн уже находится в электрическом пикапе. Он ухмыляется на камеру и включает режим CrabWalk. Передние и задние колеса поворачиваются в одном направлении. Он уезжает, а крабы поднимают свои клешни, как бы салютуя автомобилю.

Интересно, что ситуации с огромным количеством крабов, движущихся по городу действительно имеют место быть в некоторых местах нашей планеты. Например, на австралийском Острове Рождества. Каждый год здесь происходит миграция крабов, миллионы ракообразных выходят из леса и бегут в океан.

Поставки GMC Hummer EV уже начались, хотя производство машин пока незначительно. В 4 квартале 2021 года компания отправила дилеру только один электровнедорожник. На сегодняшний момент компания получила порядка 59 тысяч предзаказов на машину.

Напомним, недавно стало известно, что китайский Dongfeng тоже не прочь потягаться с электрическим "Хаммером". Для этого китайцы создадут новый суббренд, который будет акцентироваться на производстве "батарейных" внедорожников.