Американский концерн GM, следуя примеру Kia и BMW, подготовил свою рекламу для Супербоула – финального матча Национальной футбольной лиги США. Как и в роликах упомянутых производителей, General Motors сделал акцент на электромобилях. 

Рекламный ролик GM называется "EV Meets Evil|#EVerybodyin". В нем снялся актёр Майк Майерс, звезда фильма "Остин Пауэрс". Однако в этом видео главным лицом выступает заклятый враг главного героя Дуглас "Дуги" Пауэрс, более известный как Доктор Зло.

Начинается всё с группы неизвестных людей, которые стоят перед гидом. Женщина спрашивает: "Итак, как вы думаете, насколько далеко могут проехать электромобили на платформе Ultium?". Первым ответом прозвучала цифра в 180 миль (290 км), затем 300 миль (482 км). Однако камера поворачивается и неожиданно перед нами предстаёт сам Доктор Зло с мизинцем около губ, после чего задаёт вопрос: "Миллион миль?".

После вопроса злодей нажимает кнопку на пульте, декорации падают и перед нами появляются все злодеи, которые фигурировали в фильмах. Они вместе захватывают башню General Motors, с которой исчезает логотип компании, вместо него на экран выводится лицо Доктора Зло. После чего вся команда обсуждает планы по захвату мира.

Однако сын Доктора стремится спасти климат планеты от пагубного влияния выхлопов. На что очень иронично отзывается сам Доктор. Впрочем, в конечном итоге персонажи принимают абсолютно абсурдным план, суть которого сводится к тому, чтобы сначала спасти мир от углекислого газа при помощи платформы Ultium, после чего его захватить. Ролик заканчивается тем, что все злодеи уезжают на электромобилях концерна.