Специальное подразделение Porsche Exclusive Manufaktur предложило клиентам новые опции "Цвет по выбору" и "Цвет по выбору Plus". Основное внимание уделяется в первую очередь историческим цветам бренда.

Немецкая компания всегда предлагала множество уникальных опций, в том числе и способных дополнительно выделить ваш автомобиль в потоке. Безусловно, что уникальная цветовая гамма в этом случае является особым средством персонализации и сразу же бросается в глаза. Кроме того, у Porsche очень богатая история, полная и бесчисленных достижений, и легендарных моделей. 

Естественно, грех было всем этим не воспользоваться. И бренд возродил культовые цвета, дополнительно расширив и без того обширную гамму – к ней добавлены больше 160 оттенков для всех модельных рядов. Например, легендарные Maritime Blue, Star Ruby и Mint Green, использовавшиеся на 911-х поколения 964 (этот автомобиль некоторыми историками считается третьей генерацией легендарного "девятьсот одиннадцатого" после 901 и 930, хотя по мнению других специалистов последние два – это единое "первое" поколение)

Забавно, но теперь электромобиль Taycan можно заказать в "историческом" цвете, в который его никогда не красили. А что? Неплохой приём, который демонстрирует преемственность всех моделей марки! 

Последнее время Taycan часто выступает в качестве объекта для создания чего-нибудь необычного. Например, недавно стало известно, что Discoverberry Bundle переоборудовала электрический универсал Taycan Cross Turismo в стильный кемпер. На крыше разместили палатку Strоm 2385L, на капоте – почти раллийную "люстру" со светодиодными фонарями. Впрочем, в Db сочли, что всего вышеперечисленного всё равно недостаточно, поэтому покупатель кемпера получит впридачу сумку на колёсиках Strоm 60L, рюкзак Strоm 30L и комплект для кемпинга.

Галерея: Новые цвета Porsche