Компания FORM представила уникальный кемпер, который предназначается для электрического пикапа Tesla Cybertruck. Так как серийные экземпляры электрокара ещё не скоро попадут в руки своих владельцев, то пока что можно довольствоваться только компьютерными рендерами необычной конструкции.

Несмотря на определенного рода проблемы, которые испытывает Tesla и вечные переносы сроков запуска в производство перспективных новинок, ажиотаж вокруг Cybertruck не утихает. Более того, различные энтузиасты продолжают придумывать аксессуары для автомобиля.

Фирма FORM одна из таких. Представленный ими кемпер не просто необходимая на природе конструкция, а целый дом. Более того, по замыслу создателей вы действительно сможете в нём жить. Причём по внешнему виду это не совсем кемпер, а скорее огромный ящик, который укладывается в кузов пикапа. При его полном развертывании занимается не только площадь грузовой площадки Cybertruck, но и пространство в несколько квадратных метров вокруг машины.

В вашем распоряжении двухместная кровать, множество ящиков для вещей, небольшая кухня, переносной туалет и душ. На крыше располагается компактная солнечная батарея мощностью в 400 Вт, на энергии которой может работать как сам кемпер, так и Cybertruck. Помимо этого предусматривается возможность работы и от переносной батареи ёмкостью 300 Ач.

Предзаказы на уникальный кемпер от FORM уже открыты, их стоимость стартует от 69 500 долларов (4,9 млн рублей). Первая серия будет ограничена всего 500 экземплярами.