Новый гибридный минивэн молодой компании Voyah попался в объективы фотошпионов. По информации autohome.com, модель имеет внутризаводское обозначение H56.

Грядущая новинка полностью облачена в камуфляж, что не позволяет точно разглядеть экстерьер машины. Однако по некоторым деталям можно сделать вывод, что внешний вид будет выполнен в стилистике кроссовера Free, а некоторые данные позволяют предположить, что передняя оптика вообще будет практически аналогичной таковой у паркетника. Нельзя не отметить силуэт минивэна, который прямо–таки отдаёт некой спортивностью.

Технические параметры неизвестны, но очевидно, что скорее всего H56 получит аналогичную Free последовательно–гибридную силовую установку, где двигатель внутреннего сгорания будет играть роль «расширителя диапазона» для электродвигателей, тем самым увеличивая запас хода. Впрочем, несколько ранее появлялась информация о том, что вторая модель бренда Voyah будет иметь и полностью электрическую версию. Однако вторым автомобилем в линейке производителя может стать и другая машина, поэтому говорить однозначно применении на минивэне полностью электрической установки пока преждевременно.

Voyah H56 обещают раскрыть на грядущем автосалоне в Гуанчжоу. Генеральный директор компании обещает, что по производительности минивэн продемонстрирует лучшую в своём классе производительность, тем самым заткнув за пояс аналоги от Toyota.

Напомним, что несмотря на весьма скромные продажи, бренд стремительно увеличивает реализацию единственной модели Free, в прошлом месяце Voyah смог отгрузить 908 паркетников своим клиентам.