Mercedes–AMG проводит испытания нового гибридного седана S63, передаёт Motor.es. По сравнению с прошлыми прототипами, автомобиль частично растерял камуфляж.

Впервые модель заметили ещё около года назад. Тогда машина была полностью облачена в защитный камуфляж, что фактически не позволяло никак рассмотреть детали будущей новинки. Теперь же актуальные шпионские снимки демонстрируют если не всю подноготную, то большую её часть. Отметим, что изменения относительно оригинального седана заключаются в наличии фирменной решётки радиатора AMG Panamericana, новых бамперов и четырёхпатрубковой выхлопной системы.

Технические характеристики пока что являются объектом спекуляций. Так, согласно слухам, в основе будет лежать твинтурбированный V8 стыкующийся с одним электродвигателем. Суммарная отдача составит не менее 700 лошадиных сил, а некоторые источники уверены в цифре в 800 «сил». Привод исключительно полный. 

Интересно, что у машины до сих пор нет официального названия. Согласно самым распространенным сведениям, модель получит наименование S63e. Дата дебюта тоже не называется, но если судить по фотографиям, то седан почти готов. Правда, дефицит полупроводников может сделать свое дело, что отразится на сроках. Кроме того, у S–класса появится и более заряженная версия, которая известна в Сети как S73e.

Тем временем флагманский гиперкар One вновь отложили. Причиной тому стали очередные сложности с доведением формульного V6 до стандартов обычных дорожных автомобилей.

Галерея: Шпионские фото Mercedes-AMG S63e