GAC Aion обновил свой популярный кроссовер LX, который теперь получит приставку Plus к названию. Как сообщает autohome.com, первые фотографии этой модели выложены на официальном сайте Министерства промышленности КНР.

Внешне машина получила изменения только в передней части, корму предпочли оставить в том виде, в котором она дебютировала на кроссовере в октябре 2019 года. А вот спереди изменения весьма заметные. Светотехника не изменилась, однако полностью была убрана декоративная псевдорешётка радиатора. В компании решили соединить всё это воедино и сделали переднюю панель единой глухой деталью. Вместе с тем подкорректировали и бампер, которые получил две характерные «губы».

Безусловно, экстерьер выполнен в новой стилистике компании, и явно является отражением концепта ENO.146. Примерно в том же ключе недавно обновили другой кроссовер бренда – Aion V. Пока что конкретики в комплектациях нет, так как машина ещё официально не дебютировала, однако известно, что в максимальном исполнении LX Plus получит такую же двухмоторную силовую установку суммарной мощностью в 408 лошадиных сил. 

Напомним, некоторое время назад GAC рассказал о своей новой технологии зарядки транспортных средств. По словам представителей бренда, с её помощью можно будет заряжать машины за 8 минут. Всего будет два варианта, которые имеют обозначения 3C и 6С. Согласно официальным данным, скорость передачи тока вплотную приближается к таковой у бензина, который заполняет бензобак. При этом это совершенно не повреждает батарею.

Галерея: GAC Aion LX Plus