Китайский автопроизводитель Evergrande Auto, владеющий брендом Hengchi, продолжает цикл испытаний предсерийных образцов своих автомобилей. Сайт autohome.com поделился свежими изображениями седана Hengchi 7.

Материнская корпорация находится не в самой лучшей форме. Evergrande Group занимается ликвидацией колоссальных убытков, которые понёс вследствие обвала акций. Причём ситуация с долгами фирмы настолько ужасающая, что было решено продать некоторые свои активы, дабы спасти самих себя. Ещё не состоявшийся автомобильный бизнес как раз один из тех, кто подлежит продаже. В начале августа Evergrande обратился к нескольким независимым инвесторам с просьбами о приобретении хотя бы части акций своего автомобильного бренда, однако пока что никто не проявил должного интереса к производителю.

Тем не менее, всё чаще появляющиеся фотографии электромобилей этого не успевшего выйти на рынок бренда показывают, что компания жива и продолжает решение плановых задач. Ни о какой смерти марки пока не идёт и речи. Но это только пока. Не исключено, что Evergrande Auto делает хорошую мину при плохой игре, дабы заинтересовать хоть каких–то потенциальных инвесторов, что смогут обеспечить выживание. 

Пока что запуск собственного автомобильного производства концерна Evergrande Group находится под большим вопросом. Прогнозы относительно будущего не столь безоблачны, как минимум выход моделей на рынок может затянуться, если материнская корпорация не сможет в ближайшее время решить целый ворох проблем.

Галерея: Hengchi