Известный автомобильный коллекционер Мэнни Хошбин выложил на видеохостинге YouTube свою запись, в которой засветился Мате Римац. В своём выступлении глава хорватской марки рассказал несколько интересных подробностей о Bugatti. 

В первую очередь стоит отметить, что новая модель французского бренда уже год как находится в разработке, то есть проект начат ещё до официальной передачи Bugatti под крыло Rimac. При этом, судя по всему, машина не является наследником Chiron и никак не связана двигателями внутреннего сгорания. Соответственно мы вполне можем ожидать чисто электрическую новинку, причём совершенно точно не связанную в технической части с гиперкаром Nevera. Римац отдельно подчеркнул, что автомобиль делают с нуля. 

Однако ждать новый Bugatti придётся очень долго, ведь обычной публике его продемонстрируют только в 2024 году, в то время как потенциальные покупатели смогут оценить новинку уже через год. 

Вполне вероятно, что грядущий Bugatti и есть тот самый «абсолютно безумный» гиперкар, о котором недавно говорил Римац. Однако тогда утверждалось, что его дебют состоится до конца десятилетия, и это сбило всех с толку. 

После недавнего объёдинения двух производителей в совместное производство, жизнь у Bugatti заметно оживилась, вскоре был показан экстремальный Bolide и появилось много информации о грядущих перспективах легендарного французского бренда. Не исключено, что будущие модели вновь будут бороться за звание быстрейшего автомобиля в мире.