Porsche Taycan получил пакет внешних улучшений от Vivid Racing. Несмотря на весьма небольшие изменения в экстерьере, это ни разу не портит общую композицию, а скорее даже дополняет её.

Некоторые тюнинг–ателье периодически создают весьма странные стайлинг–пакеты, которые полностью разрушают внешний вид. Зачастую такие ателье пытаются привлечь внимание за счёт очень вычурных элементов. 

К большому счастью, с Vivid Racing дело обстоит иначе. Их тюнинг–пакет доказывает, что меньше – значит лучше. Он сохраняет канонический внешний вид, и лишь слегка дополняет его. При взгляде на Taycan Vivid Racing создаётся впечатление, будто машина получила аэрокит прямо с завода.

Работа над деталями для стайлинг–пакета началась более года назад, ещё до того, как создатель Vivid Racing получил свой собственный Taycan. Поэтому 3D–сканирование всех кузовных панелей Taycan проводилось на демонстрационном образце, который ему любезно предоставил дилерский центр в Аризоне. После исследовательской работы энтузиаст принялся печатать новые компоненты на 3D–принтере.

В список полного аэропака входят: увеличенная губа переднего бампера, боковые юбки и задний диффузор. Самым же заметным изменением можно назвать спойлер на крышке багажника. Причём вполне вероятно, что источником вдохновения для этого антикрыла послужило таковое от компании Zuffenhausen, которое предлагалось для Porsche 911 Carrera RS 2.7 в 1972 году.

Интересно, что покупатель имеет возможность заказать как полный комплект, так и отдельные детали. Помимо этого, также можно приобрести новые 21 или 22–дюймовые легкосплавные диски с несколькими вариантами дизайна.

Галерея: Porsche Taycan by Vivid Racing