Маленький электрический фургон продается по цене в 2000 долларов

В китайском онлайн–магазине Alibaba можно прикупить электрический трицикл от компании Henan Alchemy Food CO., LTD, специализация которой совсем не транспорт, а продажа  овощей, фруктов и ягод. Мечта мелкого предпринимателя оснащена специальным кулинарным модулем для стрит-фуда и продаётся по цене в 2000 долларов.

Самым интересным является тот факт, что в цену транспортного средства уже включено всё необходимое оборудование для успешного начала предпринимательской деятельности. В числе прочего трицикл оснащается: несколькими шкафами, сейфом, розеткой и потолочным освещением, раковинами и столами из нержавеющей стали, краном с холодной водой и два 20–литровых резервуара для воды (один для чистой, другой для грязной).

Henan Trycicle похоже выполнен из из пластиковых деталей простейших форм. Тем не менее, разработчикам удалось удалось совместить то, что совместить трудно за такие деньги – весьма опрятную внешность и относительный комфорт в кабине. Плюс ко всему, у покупателя есть право выбора между двумя видами передней панели.

Мощность единственного электромоторчика составляет 4 лошадиные силы. С такой силовой установкой он способен разгоняться до максимальной скорости в 40 км/ч. Запас хода не раскрывается. Но надо отдать должное китайцам, трицикл оснащён современной литий–ионной батареей, хотя за такие деньги не было бы неожиданностью наличие свинцово–кислотных аккумуляторов.

В последнее время электротрициклы вполне реально купить на различных онлайн–площадках. Подобного рода транспорт уже давно стал сродни обычному товару, его могут доставить буквально до двери.