Нам нужен новостной редактор

Редакция InsideEVs.ru ищет нового сотрудника, который стал бы писать новости об электромобилях и не только о них. Опыт работы не требуется, но некоторыми навыками владеть нужно.

Как минимум:

1) Нужно уметь складывать буквы в слова, слова в предложения, а предложения в осмысленные тексты. Учить этому у нас времени нет.

2) Нужно любить технику в целом, автомобили в частности и электрические автомобили в особенности.

3) Необходимо бегло читать и понимать английские тексты. Как вы это делаете, при помощи гугл-переводчика, мамы-лингвиста или старого словаря Мюллера не так важно. Главное быстро и без фактических ошибок.

Было бы неплохо:

Если бы вы все же имели представление о том, как пишутся тексты в интернете, как отбираются темы для заметок, придумываются заголовки и тому подобное.

Ну и быстро догадались, какое отношение заглавная картинка для привлечения внимания имеет к электромобилям.

Совсем идеально:

Если вы не пугаетесь от слов «франк», «сох» и «призматики», отличаете синхронный электродвигатель от асинхронного, понимаете, что имеется ввиду под словами «новая химия» и в целом представляете, что приводит электромобиль в движение – то мы вас заранее любим.

Наша мечта – найти человека, которому действительно будет интересна такая работа. Трудится можно удаленно, совсем не обязательно из Москвы, но если вам нравится каждый день ездить в редакцию, то стол и стул у нас найдутся. Работа Full Time, иногда (но редко) что-то придется отписывать даже в выходные. Так что совмещать работу у нас с еще каким-то важным занятием вроде учебы на дневном отделении у вас не получится.

Зарплата для Москвы может показаться скромной, но по меркам остальных регионов России выглядит вполне достойной. Работа в целом не пыльная, начальство справедливое: мы категорически не любим фактические ошибки (даже когда допускаем их сами) и еще больше ненавидим ненадежных авторов. Остальному готовы научить.

Писать на sivanovev@gmail.com. Вы можете попробовать прислать нам стандартное резюме, но по правде сказать мы в них ничего не понимаем. Гораздо лучше, если вы своими словами напишите о том, почему хотите работать у нас.