Создатель стартапа обещает, что все модели будут непохожи друг на друга

Стартап Fisker продолжает готовиться к выходу на биржу и в этой связи подкармливает инвесторов все новыми и новыми обещаниями. Вслед за сообщениями о переговорах с Volkswagen и с гонками Extreme E, основатель компании Хенрик Фискер опубликовал у себя в твиттере пост с четырьмя новыми моделями, которые должны выйти к 2025 году.

Собственно о кроссовере Ocean мы уже знали, как видели и концепт EMotion, который должен стать предвестником серийного спортседана.

Кроме того на тизере Фискера видны спортивное кросс-купе, а также силуэт пикапа. Последний, как ожидается, получит имя Alaska.

Интересно, что описывая модели сам Фискер утверждает, что это будут совершенно самостоятельные электромобили, а не «одинаковые машины с разной внешностью». Это заверение можно понимать как намек на то, что и платформ в Fisker также будет четыре.

Не стоит, впрочем, забывать, что пока стартап Fisker Inc. не выпустил ни одного серийного автомобиля. Более того, у компании пока нет вообще никаких производственных мощностей.