Итальянское дизайн-ателье Pininfarina опубликовало очередной, уже третий тизер «зеленого» седана H600, мировая премьера которого состоится 7 марта на автосалоне в Женеве. На этот раз знаменитая студия показала изображение салона, в котором установлены скошенный снизу руль, полностью цифровая приборная панель и большой дисплей мультимедийной системы на центральной консоли.

Pininfarina раскрыла интерьер роскошного электроседана
Hybrid Kinetic H600 by Pininfarina

В начале этой недели мы уже видели лицевую часть H600 (на фото сверху), а до того – корму. Технические подробности по-прежнему держатся в секрете.

Известно, что H600 разработан «Пининфариной» по заказу гонконгской компании Hybrid Kinetic Group, специализирующейся на так называемых new energy vehicles («автомобилях новой энергии»). В Китае этим термином обозначают подключаемые гибриды, полностью электрические транспортные средства, а также автомобили с электромоторами, питающимися от топливных ячеек. Какую именно силовую установку получил Hybrid Kinetic H600 – пока не ясно. Зато мы знаем, что у женевского концепта есть шанс пойти в серию!